Я направлю мечты в космос

Гончарова Наташа
Разве можно забыть счастье?
Не вдыхать каждый день воздух?
Называю любовь страстью,
Зная, что разлюбить поздно.
Направляю мечты в космос,
Путь не близок для исполненья.
Вновь глаза закрывать непросто
После временного прозренья.
Существую наполовину,
Но спасибо кричу вселенной
За возникшую вдруг вершину.
Покорю ее непременно.
Я взберусь на нее молча,
Силы духа не пожалею.
Чтоб не слышала стая волчья,
Что я выть на луну умею.
Чтоб казалось все так просто,
Чтоб везением называли
Я направлю мечты в космос,
Чтобы звезды их зажигали…