Но даже и об этом можно говорить...

Кариатиды Сны
               Отклик - на «Enigma» (Всеволод Бажалук)
                http://www.stihi.ru/2013/11/29/737

                [            "О чем невозможно говорить,            ]
                [               о том следует молчать"                ]

                (Людвиг Витгенштейн)

         
        ***

О чём говорить невозможно?
Наверное, о любви...
Когда к моим губы твои
прижмутся так осторожно,
что просто нельзя не молчать,
мешает даже дыханье,
но губы умеют сказать
про то, чему нет и названья...




        ***

Подбери только точный язык
для того, что так трудно сказать на обычном!
Пусть он будет звериный, цветочный иль птичий...
Или пусть это будет родник,
что стекает по тёмным кирпичикам...
Но чтоб в тайну зачатья проник
и  судьбу человечества вычислил.