Наполеон 2

Александра Чудинова
Напугал до смерти,  милый
написав прощай, прости
всем помог и осчастливил
с жизнью счет, готов свести!

Я ревела, истерила
без тебя, как буду жить?
Успокоилась, решила
на тот свет, тебе звонить.

Набрала, знакомый номер
нервно делая, дозвон
и о чудо, ты на связи
мой любимый, мудозвон!

Видно вылез из могилы
ты вполне, себе, живой
развеселый и счастливый
и уже слегка бухой.

Всех собак, тебе спустила
но в душе, покой и рай
об одном тебя просила
выражения подбирай!

Новый Год, конечно вместе
и бесспорно в ЗАГС пойдем
и опять, своей невесте
по макушке, кирпичом!

Вот такой маньяк, мой милый
просто он, Наполеон
даже встанет,  из могилы
если по уши,  влюблен!

01.12.2013.***