Я славлю день

Карина Дегтярева-Гнеуш
Я славлю день, встающий на заре.
И с ним грядущий каждый миг земной.
Я славлю дворника, который во дворе,
С утра от снега путь расчистил мой.

Я славлю дочь, которая с меня
Настойчиво стянула одеяло.
И нежными ручонками обняв,
Кудряшками к груди моей припала.

Я славлю сон, который, помню, был,
Но что мне снилось я, увы, не помню.
Я знаю: он мне счастья посулил
И много лет, наполненных любовью.

Сказать ли вам, что сделалось со мной.
Передо мной открылась Жизни Тайна
Мечта не там – за призрачной чертой.
Она ВСЕГДА со мной – она РЕАЛЬНА!

2013г.