не блаж

Бабай Яга
Опять одно и то же. /Майдан по двадцать гривен в час/

По глупой искренности рожи, в глазах их вижу, что вступлю,
не знаю как, но знаю где,
примета есть – к деньгам,
к безвизовым,  далеким берегам…
в традиции из голубых, ну что же,
сменю я праведное ложе,
на Гей – таких.
Смеетесь  - браво!
Под коромыслом, не в дубравах,
Закончится весь этот путь.
Вам может вальс вспляснуть?
Гопак забудьте – Вы же правы.

Земля, земля, ее дубравы
И люди к  ним.

Все отдавать?

А где величие всей Украины?
Бежим, бежим, и в этом суть.