коктейль любви

Мироныч
Чтобы чувства взыграли, вскипела чтоб кровь,
Чтобы сердце забилось, как птица,
Приготовь мне коктейль, под названьем - Любовь,
Дай мне этим напитком упиться.

Положи в него душу свою и тепло,
Положи в него нежность и ласку,
Чтобы нас, как огнем - опалило, зажгло,
Сбрось с себя равнодушия маску.

Стань собой, не стесняйся  порыва любви,
Насладись чувством полной свободы,
Миг блаженства дан Богом, ты это пойми,
Вкус любви сохранится на годы!