Олимпиада Сочи 2014

Наталья Николаевна Ефремова
Зажжённый солнцем факел яркий, тебя приветствует Россия!
Да будет зимний праздник жаркий.
Даёшь рекорды мировые.
Прекрасный Сочи, принимай Ванкуверовскую эстафету.
Дух Олимпийский, вдохновляй своих героев на победу.
Спортсмен, рекордом мир крепи, законам олимпийским верный.
И только честность будь в чести, за труд и мужество будь первым.
Рекордам новым есть пример
В открытый космос смело вышел
Российский факел-пионер, и стал быстрей, сильней и выше.
К Олимпиаде все пути открыты труженикам спорта.
Пусть мир и дружба победит!
Флаг Кубертена вейся гордо!