Болело ухо

Фимка Собак
Болело ухо,
Было сухо.
Смотреть кино? Одна порнуха,
На это нехватило духа.

-Тебя какая укусила муха?-
Спросила у меня старуха.
Я ей сказал: ну,ни пера тебе,ни пуха.
Гляжу,ко мне идёт толстуха

И говорит: привет,Кирюха,
Что на дворе там,завирюха?
Весьма приятна бормотуха,
Когда в душе,как в танке,глухо.

Сегодня в карты мне непруха,
Нету ни голоса,ни слуха.
Пришла соседка-потаскуха -
Очередная закидуха.

К чему мне эта показуха?
Да это просто оплеуха!
На завтрак только лишь макуха,
В Египте снова заваруха.

Болело ухо.