Зараза

Ирина Полуэктова
Мне грезы выпадут в игре,
С вином твоим в руках,
Голубоглазый.
В шале коленки в мулине-

Я сеть плету твоим алмазам.
Под кожей тонкой бьется нить.
Расторгни с ней контракт наш красный.
Я постараюсь томной быть,

Чтоб ты назвал меня заразой.
Сквозь зубы - лихо в поворот.
На каблуке - листва березы.
А позади сидят в рядок
Твои алмазы и мои прогнозы.