Ах, этот голос!

Галина Пысина
Ах! Этот голос -
чистый и хрустальный,
Движенью пианиста
в унисон,
Соединился нежностью
с роялем,
Перенимая и передавая
стон.
Душа  саднит.
Подрагивают  пальцы
у пианиста.
Дрожит, взлетая ввысь,
девичий голос. И нам, собравшимся
Он душу рвет.
Какое горе от девушки
страдающей идет!

23.03.2013