А ведь родителей когда-то чтили!

Йозеф Зон
Им некогда,- у каждого семья,
Чумазые...внучата...человечки
Здесь город - стали чёрствыми сердца,
Забыты...дверь и ветхое крылечко...

Почти не навещают отчий дом,
На лето уже внуков не привозят...
Время летит,а что будет потом?-
Ведь повторится всё...по воле Божьей...

Жаль...видно ничего не изменить,
А ведь родителей когда-то чтили!
Себе не сможем никогда простить,
Что святость истины навек забыли...

Вдохновение:
 «Монолог старой двери» (Надежда Князева 3)
http://www.stihi.ru/2013/11/29/2570