Ну, люби же меня, люби!

Зарина Морская
Ну, люби же меня, люби!
Зацелуй меня до беспамятства!
Только душу мою отпусти,
ей свободной быть очень нравится….
Пусть слова твои очень страстнЫ,
и объятья огнём обжигающи,
только сердцу они не нужны,
коли нет в нём любви пылающей…

Не люби ты меня, не люби,
хмелем страсти своей не заманивай,
крылья вольные не вяжи,
гжель небесную не загораживай!

Ну, люби же меня, люби,
Зацелуй меня, хоть и до смерти,
вином горьким меня напои,
только душеньку мне-
                ну, не трогай же!...........