Мой Цветок по мотивам Экзюпери

Яна Мракорис
Ты был выткан из солнца янтарного света,
Мой Цветок, окропленный весенним дождем..
Мое Счастье, одно на огромной планете,
Так прекрасно в величии гордом своем..

Я тебя обижать и тревожить не стану..
Ты лишь будь. Лишь живи, ослепив все вокруг.
Моя Роза.. Одна из небесных созданий,
Я навечно твой странник, навечно твой друг..
 
Засыпай, золотая.. И пусть укрывают
Мои мысли тебя, словно солнечный плед..
Все рассветы дарю.. и тебя покидаю,
Когда неба коснется трепещущий свет -

Я исчезну, как пыль, в тьме далеких созвездий,
Одиночества боль, не сломившись, стерплю.
Видно, ранят шипы глубже тысячи лезвий..
Я люблю тебя, слышишь? Безумно люблю...