Свечу зажгу за упокой я зла

Владимир Вече
Свечу зажгу за упокой я зла
А за здоровье я поставлю свечи доброте
Добро твори быстрей, ведь жизнь и так мала
Не совершайте зло вы по нужде

Всё вам вернётся и добро, и зло
И будет время мало, чтоб себя корить
А если жизнь свою потратите на зло
Зря будете Творца молить, чтоб вас простить.