Огонь, вино и поцелуи

Инна Дорошкевич
Огонь, вино и  поцелуи…
Камин, «Мартини», я и ты…
И нежности, и – ласки струи, –
То – дар любви… И –  просто – ты
Ласкаешь руки мне – губами,
Целуешь плечи – не спеша…
И вечер этот, – что был с нами…
И жизнь такая – хороша.
Семь лет желанья и утехи.
Там родились две жизни – в ней.
А дети – нам не для потехи,
То – Дар Любви… Она – сильней.
Люби меня, желай, – как пламя.
Держи, – объятьями стальными.
Хоть и не венчаны мы в Храме,
Но – повенчались мы – отныне.

02.07.2012.
P-R