Не верьте, женщины, мужчинам

Юра Шохетас Шохат
Не такая Вы прелесть,
Как я погляжу,
Вы напрсно разделись,
Я сейчас ухожу.

Ухожу я от Вас
И прощайте на  век,
Вам скажу без прекрас:
"Вы-плохой человек"

О любви неземной
Вы посмели мне врать!
Вы же спали со мной,
Потому что я б....!