Эскапизм

Борюндий
у каждого свой стиль
у кого-то говорить неуклюже прости
у кого-то чушь свято нести
у кого-то на всхлип грустить
я не хотел быть частью этой корреляции,поверь.
и именно поэтому,когда был для всех своим,
внутри всегда был верен себе и оставался один

Люди,как насекомые издают симфонию шума.
куда-то спешат,зачем-то жужжат.
каждый попробует из своих ошибок конфитюру
ведь чувствуем себя всесильными
пока,как муха не попадем в паутину
в которой будем гнить не спеша

и чем старше,тем отчетливее слышен топот марша
что толпа шепотом назовет рутиной
Да ну ее к черту сею перспективу.

Да,человек – как глина.
Изначально мягкий,затем застывает,
фиксация - смерть.но это не важно
ведь теперь никто не стремиться взрослеть

Все сваливаются в яму как в очередь,
то место,где не стремятся потерять друг друга
Ведь каждый ищет ту самую взаимную очередь.
Встречает и вскоре теряет почему-то.
Может потому что живет в своей маленькой утопии
И ее не выдерживает земная твердь?

все невыносимое вынесется за рамки обычных вещей
имевший большую кладь,в итоге останется ни с чем.
сколько бы не искал,ночью не найти черного кота
ведь в ту самую ночь застрянет во власти капкана дырявого мешка

покопайся в чертогах своего разума.
и сюжетная линия, как сердца стук раствориться эхом
стань айсбергом,на миг остынь.
и поймешь,как поймать попутный ветер.

Знаю,вода камень точит даже если он подводный.
знаю,очень больно даже больше чем всем миллиардов на семь
трагедия это конфликт между двумя правдами
так чью ты кормишь больше,от чьей больше ждешь новостей?

Это как целуешь другую,а тоскуешь по ней.
Скоро так заржавеют железные нервы.
загонять душу в карцер не сложно
если знать,что аманат, который не принимаешь,висит на тебе.

толк от этого словно бреешь свинью
Так вот что значит заправить сердце наизнанку
внутренний глаз остается слепым
пока надежды окутаны туманом сладким

Раскисли как сыр обрывки мыслей.
Проклято,почти что забыто,но не стерто.
Так отвратно,что тянет обратно.
Так может, быть вместе это всего лишь мой эскапизм?

Ведь влюбиться - самая правильная из ошибок.
Мы стали рабами очень популярной привычки.
Как бы я этого не хотел,меня больше нет и не будет
Того меня больше нет и не будет.
Просто поверь и отпусти
Просто поверь и отпусти

у каждого свой стиль
у кого-то чушь свято нести
у кого-то навсхлип грустить
у кого-то говорить неуклюже прости
я не хотел быть частью этой корреляции,поверь,
Но получилось.
Авантажнее никому не стало.
чья-то душа весит около 21 грамма,
а моя отныне в карцере
и именно поэтому,когда для тебя я стану очень близким,своим,родным
Не поймешь,
Ведь где-то там внутри навсегда останусь один.