Голубенькие шапочки

Зарина Морская
Голубенькие шапочки,
тонюсенькие лапочки,
синички-озорнички
рассматривают мир…
И что ж, что вверх ногами
и пузиком мохнатым?
А бусинками глазок
выстреливают в нас !
Два шарика пушистых
повисли на травинке,
как циркачи-артисты
на сказочной картинке….