ЗимушкеРАЗ

Геннадий Тычина
                * * *
У Земли -
           зимы реснички)...
у Красавицы -
                зимней вязью)
                рукавички)...
а у меня) -
             Их Тепла)
                прикосновение)))!
                * * *
...у кружинок)
               белых...
                снежные сюжеты),
у снежинок
                белых...
                кружевны
манжеты)))...



            /01.12.2013/