Передай

Яна Ветреная
Господи!
Ты Один  Властелин всех земных колец.
Ты один  хранитель заблудших душ  и  больных сердец.
Умоляю, все блага, что предназначены  были мне,
Передай  Ему, вдвойне.. 
Всю  Его  боль,
Мне в  кровь, как  морскую  соль, запусти,
Подари  Ему  яркий свет...
И  прости..