Запах Лета

Инна Дорошкевич
Лето пахло на дворе...
Неужели наступило?
В воздухе – мечта парила –
Дань несла Златой Заре.

Запах скошенной травы,
Безупречно пахнет мята...
Веселятся и ребята –
Собираясь во дворы.

Нос щекочет мёда запах...
И – блаженство на устах.
Не упустим Лето – в мятах
И в восторге слова – «АХ!»

02.07.2012.
P-R