Смертельный выбор

Людмила Варшавская
               
Смерть встретить на бегу хочу,
Но катастроф я трушу..
В страну тюльпанов отпущу
Бессмертную я дУшу,

Взлетев,она покинет тело...
Но прежде надо сделать дело-
Эвтаназией зовется -
Чтоб забыться, уколоться

Издам протяжный тихий стон..
Привет,здоровый вечный сон...
Нет! Так ,пожалуй, не смогу!
Всё ж, может ,лучше на бегу?!

Или на голову кирпич?
Ах, нерешительность мой бич!
Я год обои выбирала -
Чем всех домашних доконала!

И , если способ умирать,
Мне вдруг доверить выбирать,
Пожалуй,смерть помрет скорее,
Чем выбор сделать я сумею!