Когда б ты в гости не зашел...

Зарина Морская
                Шуточно-дружеский шарж
                для Володи Грибановского

Наш Володя на бочок
лёг однажды в гамачок,
нам сказал, мол, - на часок!,
остальные все – не в счёт….

Час проходит, и другой,
Вова дёрнул головой-
трели дивные волной
поплыли, словно он – гобой!

И пиликает на скрипке,
бьёт победно в барабан,
и усы встают на дыбки!
Вы догадались? Это – ХРАП!!!

Когда б ты в гости не зашёл,
и стихи его прочёл,
не поленись, качни гамак,
чтоб слаще было ему спать!!!