Всё пройдёт

Эльвира Миронова
Моё сердце тёмно-бурое -
В нём запёкшаяся кровь.
На до ж быть такою дурою,
В жизнь свою впустить любовь.

Моё сердце рвётся-мечется,
Быть обманутой,любя...
Может это всё и лечится...
Без тебя.

Может это всё забудется,
Всё пройдет.
Тишина.Уснула улица.
Тает лёд...