Себе, не очень-то любимому, стишок-презент на 40 л

Олег Карелин
Свежайшее событие декабрьское
Пускай летит в эфир и в интернет:
Карелину Олегу - сорок лет!
Пусть будет жизнь улыбкой, счастьем, сказкою!

Звеня, в ладонь ссыпают сосны дачные
Чистейшие охапки серебра...
Бог ниспошлёт, я верю, дни удачные.
Ну - за любовь! За торжество добра!


        01.12.2013 г.