По дороге в Казахстан

Анна Петрова Нота
На обломках империи славной
Как и шла, так идет жизнь вперед,
И ни шатко идет, и ни валко,
Кто их там второпях разберет.

Восстановят тихонько турбазу,
Мы сюда на денек завернем,
Не бывали с тобой мы ни разу
   Много где, в той стране, где живем.

И еще не бывать бы нам долго,
Да уж больно красивы места,
В Казахстане, как в сене иголка –
Долго ищешь, зато – красота.

Голубые озера и сосны,
Тихой заводи теплый настой,
Жаль, дороги сюда так несносны,
Развалили, теперь-ка построй.