***

Анна Манахова
Кольцо его целую и руку прижимаю
Шепчу, что так люблю я и, так о нем скучаю...
И плачу...плачу тихо, но только не скрываю...
Того, что жду его я и в каждом сне встречаю...
Ответ его не нужен, ответ сама я знаю.
Как без любви жить скушно, когда ее теряешь.
Не будь в обиде только, во что бы то ни стало
Ведь не бывает поздно, начать любовь сначала.