Ушла та эпоха прекрасных сердец...

Ясвета Серебрякова
Ушла та эпоха прекрасных...
Чистейших  и звёздных сердец,
В которой я родилась.
От которой сердце играет!
А сейчас я уже живу,
В другой, жуткой эпохе...
От которой меня в прах растирает!

Очень тонким щупальцем...
Подсыпают щипотками  память,
Которой и в истории не было.
Да! Которой в истории нету!
Обманывают изящно меня...
Да что там простую  меня!
Нашу страну и...  Планету!

За упокой панихида...  На век!
Вам народная совесть и честь...
Да есть нам теперь что одеть!
Есть нам что послаже поесть!
И есть нам что покрепче попить...
Но, как нам без единенья прожить?
Рабами всей планете служить?

Ясвета Серебрякова.
25 марта 2013 год.