***

Геннадий Пилипчук
Боль расставаний, грусть, тоска,
и ревность, страх, и навожденье,
растаяли, в её руках,
в душе влюбленной, всепрощеньем.
Тепло руки её, и взгляд,
улыбки милой, озаренье,
и локонов, прелестных, ряд…
смешались в сердце – опьяненьем...