День рождения

Елена Арсеньева-Семёнова
Предвестье зимы – день рожденья,
Последний ноябрьский денёк
Пропитан тоскою осенней
О тех, кто любим и далёк.

Предвестье зимы  - откровенье
О том, что ушло, не  сбылось
Сплетение чувств и смятенье.
Букет из улыбок и слёз.

Предвестье зимы - ощущенье,
Что с чистого завтра листа…
По щучьему по веленью
Вернусь я в родные места,

Где встретят меня, без сомненья,
Все те, кто быть рядом не смог
В предвестье зимы – дне рожденья
В последний ноябрьский денёк.