На день рождения Инны Самариной - 2007 год

Валентина Кошева-Серова
               Р о м а н с - подражание романсу, который пела
               певица Виктория Иванова в 60-х годах

Вам не понять моих страданий,
вам не понять, вам не понять!
И хватит уж воспоминаний,-
пора о будущем мечтать.

Уже сегодня ясно вижу,
вам не видать, вам не видать!
Надеюсь, вас я не обижу,
могу кой-что я предсказать.

К примеру, бросит муж работу.
Вот благодать, вот благодать!
И будет Инна по субботам
нас с вами в замке принимать.

Или родИт им Дима внучку,
или внучкА - не угадать!
И будет Инна часто ночкой
младенцу памперсы менять.

Родится если внук, Виталий
приучит к теннису его.
(и лучше деда не сыскали б).
Ходили б с мальчиком в кино,
или играли б в домино:
чтоб приучить ребёнка к счёту,
дарили б мишек, бегемотов,
собачек, кошек, обезьян,
чтобы, не дай Бог, был изъян,
чтоб умным рос и был здоров,
и чтоб всегда он был таков!

Боюсь, я сильно замечталась.
Пора кончать, пора кончать!
Ей много пожелать осталось:
пора подругу величать.

    Величанье:

Ах, умна она, красива,
интересна, молода.
И ни капли не спесива,
доброжелательна всегда.

Оставайся, Инна, милой,
доброй матерью, женой,
чтобы только СЧАСТЬЕ было,
и чтоб были мы с тобой!

Москва-Кунцево-Кассиопея           2007 г.