Эх, мое счастливое детство

Наталья Кадетова
Эх, мое счастливое детство!
Носило ободранные коленки,
Было наполнено заразительным смехом,
Молоком с пенкой и дружбой соседки Ленки,
Носилось по стройкам, где стройными рядами
Стояли краны, такие что захватывало дух.
Получало ремня или скакалки от мамы,
Да не важно за что, за себя или подруг.
Имело секретики и твердые принципы-
Этот котенок не блохастый, заберем домой Гошу?
Задиралось с сильными, носило как орден фингал.
Ау где ты, для кого строишь умильные рожицы,
Я ведь до сих пор взрослой не стала.