На конфликт с родителем

Демченко Виталий
Отец, твои глаза горят огнем.
Ты, снова стал меня безвольным метить.
Но, знаешь, я безвольный только в том,
Что ты кричишь, а я боюсь ответить.
И я боюсь не гнева твоего,
Не кулака, разящего, как молот.
Единственно мне страшно от того,
Что ты серчаешь - а уже не молод.