Звезде шепну... Прошлое

Сергей Мордас
Звезде шепну:"Люблю!
Люблю твой блеск,
Твою далекость
И темноту люблю,
В которой возникаешь ты"

С холодным светом
ответа не дождусь

Шепну я солнцу,мол люблю
Люблю игру протуберанцев
И раскалённый взор
И долгий путь его люблю
От Солнца до Земли

И с жарким светом
Ответа не дождусь

Шепну я ветру,что люблю.
Люблю за быстроту
За молодость и за отвагу.
А больше
За то ,что рук касаешься её

И с тёплым ветром
Её прикосновения дождусь