Пора писать Лошадке приглашение

Станиславская Галина
Пора писать Лошадке приглашение,
Уже декабрь студёный в дверь шагнул,
Набрать сенца и хлебца - угощение,
Чтоб Новый год задорно подмигнул.

Прискачет Лошадь вскорости под ёлочку -
Велит прибыть Лошадке Зодиак,
Стряхнёт с хвоста небесные осколочки
И с нами будет целый год за так.

Я протяну Лошадке, как приятелю,
Кусочек рафинада: "На, возьми!
Пусть будет год Лошадки замечательным!"
Лошадка мне: "За шею обними

И нашепчи мне на ухо желания,
Я их исполню, будет год моим,
Подружимся, долой переживания!
Про всё-про всё с тобой поговорим!

Запомни: похвалы и одобрение,
Всё новое люблю и простоту,
Люблю скакать по миру, развлечения
И денежки люблю, и красоту!

Люблю природу, спорт, совсем не дурочка -
Такая вот Лошадка к вам спешит!
Смотри, какая у меня фигурочка,
Экстравагантный, прямо скажем, вид!"

- Да ладно, на себя не наговаривай,
Лошадка, ты же нашенская вся!
Подарками скорей людей одаривай,
По городам и весям колеся!

01.12.2013 г.