О своём, девичьем

Борис Скрипников
Я согласна.

-Знаешь, Таня, между нами,
Поклянись, - не скажешь маме.
Одноклассник Витька Спичкин
Меня дернул за косичку.
Только хитрая теперь я,-
Ему врезала портфелем.
-Он же любит - это ясно.
-Я сказала что согласна.
 ------------

Как мы постарели!

Это Света, это Рая,-
Наша группа выпускная.
Это Коля, это Влад,
Это весь наш детский сад.
Время очень быстро мчится,-
Мы теперь должны учиться.
Грустно, Оля в самом деле,
Как мы быстро постарели!
----------

Модели

-Садик, школа, институт,
Для чего весь этот труд.
Знаешь, Катя, в самом деле,
Лучше мы пойдём в модели.
Посмотри-ка, что на даме,
А худеть мы можем сами.
-Ой, боюсь, не утерплю,-
Очень сладкое люблю.
----------

                На конкурс Светской Хроники Короткой строкой.
                "О своём девичьем."