В моих стихах...

Букреева Елена
В моих стихах я вся, как на ладони,
Понятная для тех, кто хочет знать
Чем я дышу. Туннели аллегорий…
По ним бреду, чтоб многое  сказать.
Нанизанная в строчки, словно бусы,
Вся жизнь-река с начала до сих пор,
Слова просты и может не искусны,
Как струн гитарных робкий перезвон.
Но в них нет фальши в розовой бумаге,
Нет жажды славы в лике божества.
Мои стихи – живой рассказ о правде
Через себя пропущенной в слова.