Две фотографии

Анатолий Бугаев
Две фотографии передо мной:
Вот первоклассник я, малой,
И выпускник, ищу ответ,
На ней мне восемнадцать лет.

А класс прекрасный был у нас,
Девчонки, парни, жили дружно,
А где же все они сейчас?
Ответ и приводить не нужно..

Жизнь разбросала и наш класс,
И после школы мы учились,
Судьба не баловала нас,
И семьями обзаводились.

И посмотрев на эти фото,
Ну, где вы, школьные друзья?
Наверно внуков, точно, рота,
У них и жизнь уже своя.

Нам жизнь не делала поблажек,
Трудились мы, как вся страна.
Не докатились до бродяжек,
И жизнь хорошая была!

2013