Каждый должен свой Крест донести

Инна Дорошкевич
Что думать? – Не знаю. Куда Ты пропал?
Ведь был интерес в Тебе, но… – Ты устал.
Согласна, – порою – хотим быть одни…
Пусть – в прошлое – (всё же) – Ты загляни.
Там время не терпит, там – время не ждёт:
А просто – по жизни – оно ускользнёт.
Его – не догонишь, его – не вернёшь.
И даже, – когда вдруг, – Его позовёшь.
Расколы… осколки… обрывки судьбы…
И люди устали от быстрой ходьбы.
Присесть бы – забыться… Себя обрести…
Но – каждый же должен свой Крест донести.
Его ты не бросишь – не нужен он в поле.
А с ним?.. – Обречён – в подчинение Воли… –
Всевышней. А, может быть, – чье-то другой?
Ведь кто-то её называет – Судьбой?
Не так это важно… Заблудшие Души, –
Ищите источник – пока вы на Суше.
Найдёте – спасёте себя и… – Судьбу.
А я лишь, как раньше – сама побреду.

26.06.2012.
P-R