Волка съели злые зайцы

Александр Карпенко
Не чухонцы, не нанайцы -
Волка съели злые зайцы!

Все с похмелья, чуть живые,
Зайцы были очень злые!

Вдруг попалась им двухстволка.
Хвать ружьё - и нету Волка.

Долго зайцы не сидели -
Волка грохнули и съели!