Мне уже не быть счастливой, нет

Инна Дорошкевич
КАРТИНА: Lauri Blank

Мне уже не быть счастливой, – нет.
Я нарушила Божественный Завет.
И что делать?.. Где искать Ответ?
Мне уже не быть счастливой – нет.

26.06.2012.
P-R