Километры

Алиса Борисовна
Километры,
Протянулись в асфальтные ленты.
И железных дорог паутина,
Как стальная рубаха планеты.
И не важно,
Дождь ли, снег за окном, все не страшно,
Когда были вдвоем, но однажды,
Сделав шаг в небеса - растворилась...
Я скучаю...
По тебе очень сильно скучаю...
До кошмаров седыми ночами.
Я вернусь к тебе, я это знаю!
И мне снится,
Скорый поезд стрелой быстрой мчится,
Это ты ко мне едешь в столицу!
Ну когда уже это случится...

Словно чудо, тебя ожидаю...
Поскорее ко мне приезжай!
Сегодня! К вечернему чаю....