Игрушкам не больно...

Алиса Борисовна
В клочья разорвана рыжая шубка,
Наружу из дырок просится вата.
Это всего лишь веселая шутка,
Что вы молчите? Смейтесь, ребята.

Вырваны с корнем пуговки-глазки,
Хвостик пушистый растоптан ногою,
Вы до сих пор еще верите в сказки?
Лиса не живая! Игрушкам не больно...

Это мне! Подарили такую игрушку...
Я сделаю с ней теперь, что захочу!
Запинаю ногой, подожгу одно ушко...
Вам жалко?! Тогда обращайтесь к врачу!