Ни писать, ни звонить...

Алиса Борисовна
Ни писать, ни звонить... тишина...
Я устала! Нет! Больше не буду!
Я такая, как есть не нужна...
Что ж, смирюсь, разлюблю и забуду!

Сколько можно себя изводить?!
То нужна - не нужна... едем дальше!!!
Ведь сумела же как-то прожить,
Без него и любви "настоящей"!

Третий день я ему не пишу!
И его словно вовсе-то нет!
Всё! Ни слова теперь не скажу!
Он в сети! Он зашел! Черт!
- Привет=))