Я танцую одна в темноте

Алиса Борисовна
Я танцую одна в темноте,
Под ногами кровавые лужи.
Ты меня подарил пустоте,
Как закуску на праздничный ужин.

И ни боли, ни слез уже нет.
Все движенья легки невозможно.
Я танцую на битом стекле,
Слов мечи заложившая в ножны.

Я танцую одна босиком.
Наш корабль разбился о скалы.
Души с черным внутри огоньком,
В спину смотрят улыбок оскалы.

Я танцую на битом стекле.
Вся в крови, только врач мне ненужен
Ведь отлично известно тебе,
Боль внутри глушит чувства снаружи.