Прости меня...

Алиса Борисовна
Прости меня...
Я больно бью наотмашь.
Мне с малых лет приходится так жить.
Во всем виня...
Ты многого не помнишь...
Но за ошибки нам приходится платить.
Прости меня...
Ведь рвется там, где тонко.
А мы еще сильней терпенья тянем нить.
Судьбу кляня,
Мы вслух рыдаем громко.
Хотя и в пору нам давно про все забыть.
Ища себя,
Бездумно жизни тратим.
Течение времен стараясь переплыть.
Мы любим нелюбя.
С работы... до кровати....
Прости меня... я знаю куда бить...