Окончен бал

Алиса Борисовна
Окончен бал, погасли свечи,
Бокалы выпиты до дна...
И тонкий шелк окутал плечи,
Пьяняще красного вина.

Растаял день лучом заката,
Развеял ветер лепестки.
И краешек луны покатой,
На небе окружили огоньки.

Молчит рояль и стихли речи.
Весь пол усыпан конфетти.
Ну вот и все, закончен вечер.
Его запомнив, отпусти...