Туда, где красота

Валентина Лаврентьева Униченко
Ложится взгляд на странное свечение.
На склоне, бьёт каскадом водопад.
И кажется он в шаге лишь движенье,
И под струю, я буду руки подставлять.

Я буду пить взахлёб,чтоб заломило зубы,
И холодом сковало мне лицо.
Я буду пить прищуриваясь. Стынут губы.
А в сердце станет нестерпимо, горячо.

Туда, где красота, снега, и горы,глыбы,
Рассвет вершины словно кровью окропил
Где в пирамидах льда, отточеные кубы,
Играют гранями, в лучах светил.


лето 13г Домбай