Я не знаю сколь мне намеряно

Озерный
Я не знаю сколь мне намеряно
Силою, что кличут все высшею...
Не одно я высадил дерево
Правда как то - яблони с вишнями.
Не одну я бодрствовал  ноченьку,
Да боролся с детскою хитростью,
И пускай родил только доченьку
Но ведь все ж ее вырастил.
И судьбу свою мыслил удачною,
Не мечтал себе невозможное.
И пусть хатку выстроил - дачную
Но ведь жить вполне можно в ней.
И не путал рода я  племени,
Не срамил своего я имени.
Да, порой не хватало времени
Позвонить, сказать: прости меня.
Но когда черту подведу
И уйду с душой настежь я,
Всему миру я доведу
Как ни жил, но жил - счастливо!