Отец так и не увидел свою дочь

Иван Терёхин
Парень с армии пришёл позднею весной.
Познакомил его друг со своей сестрой.
Дива пышная была, хороша собой,
Но уж очень тёмная девушка душой.

В домике поблизости дамочка жила.
Говорила, что его с армии ждала.
Свадьбу быстро провели молодым тогда,
Но не думал парень то, ждёт его беда.

Девочку-красавицу родила жена.
К папочке и мамочке убежит она.
Много лет о дочке её отец страдал
И о встрече с Леночкой каждый день мечтал.

Мужа не любила, нечестная была.
Небылицы доченьке про него плела.
Вырастает девочка не видав отца
И не представляет, она его лица

Он подарки доченьке часто покупал
И знакомым девочкам все их раздавал.
Запретила мать ему видеть его дочь
И гнала отца всегда от дочурки прочь.

Он о доченьке своей часто говорил.
Больше жизни он свою девочку любил.
Ожидал, что вдруг придёт, дочь к нему сама,
Скажет, папа дорогой я тебе нужна!

Алименты во время муж всегда платил.
Но любви дочерней он не заслужил,
От рождения не видел дочку никогда,
Потеряла Леночка папу навсегда.
-------------------------------------
Эта история про брата моей жены. Его звали Виктор. После его смерти мы разыскали его дочь в одноклассниках. Живет тоже в Москве. Переписывались раньше редко, сейчас она нам ничего не отвечает. С ней ни разу не встречались, да и она не желает с нами встречаться.